PESCHE AL FORNO CON GOCCIOLE EXTRA DARK

PESCHE AL FORNO CON GOCCIOLE EXTRA DARK

Ingredienti (PER 8 PERSONE):

  • 4 pesche;
  • Gocciole Extra Dark;
  • 20 g di cioccolato amaro in polvere;
  • 1 uovo;
  • 1 tuorlo;
  • 70 g di zucchero.

Preparazione:

  1. Lavate e dividete a metà le pesche, togliete il nocciolo e scavatele parzialmente con un cucchiaio.
  2. Tritate la polpa ricavata e, in una terrina, mescolatela con i due tuorli, le Gocciole Extra Dark sbriciolate grossolanamente a mano e il cacao in polvere.
  3. Montate a neve l’albume con lo zucchero e incorporatelo al composto già preparato. Farcite le mezze pesche, sistematele in una teglia foderata con carta da forno e infornatele a una temperatura di 160 °C per circa mezz’ora.
  4. Servite le pesche al forno ripiene tiepide o fredde, a vostra discrezione.