PESCHE AL FORNO CON GOCCIOLE EXTRA DARK
Ingredienti
Passo 1
Passo 2
Passo 3
Et voilà
Ingredienti (PER 8 PERSONE):
- 4 pesche;
- Gocciole Extra Dark;
- 20 g di cioccolato amaro in polvere;
- 1 uovo;
- 1 tuorlo;
- 70 g di zucchero.
Preparazione:
- Lavate e dividete a metà le pesche, togliete il nocciolo e scavatele parzialmente con un cucchiaio.
- Tritate la polpa ricavata e, in una terrina, mescolatela con i due tuorli, le Gocciole Extra Dark sbriciolate grossolanamente a mano e il cacao in polvere.
- Montate a neve l’albume con lo zucchero e incorporatelo al composto già preparato. Farcite le mezze pesche, sistematele in una teglia foderata con carta da forno e infornatele a una temperatura di 160 °C per circa mezz’ora.
- Servite le pesche al forno ripiene tiepide o fredde, a vostra discrezione.