MOUSSE DI YOGURT E GOCCIOLE CHOCOLATE
Ingredienti
Passo 1
Passo 2
Passo 3
Et voilà
Ingredienti (PER 8 PERSONE):
- 250 ml di yogurt intero;
- 250 g di panna semi montata;
- 100 g di zucchero;
- 2 fogli di gelatina;
- Gocciole Chocolate.
Preparazione:
- Mettete a bollire in un pentolino 50 g di yogurt con lo zucchero e unite la gelatina (precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata) facendola sciogliere bene.
- Versate il tutto nello yogurt rimanente mescolandolo bene e, quando comincerà a rapprendersi, incorporate la panna semi-montata.
- Sbriciolate grossolanamente le Gocciole Chocolate in una ciotola.
- Riempite gli stampi e fate rapprendere nel congelatore per almeno un paio d’ore prima di sformare.
- Lasciate scongelare e servite con le Gocciole Chocolate sbriciolate sopra.