MOUSSE DI YOGURT E GOCCIOLE CHOCOLATE

MOUSSE DI YOGURT E GOCCIOLE CHOCOLATE

Ingredienti (PER 8 PERSONE):

  • 250 ml di yogurt intero;
  • 250 g di panna semi montata;
  • 100 g di zucchero;
  • 2 fogli di gelatina;
  • Gocciole Chocolate.

Preparazione:

  1. Mettete a bollire in un pentolino 50 g di yogurt con lo zucchero e unite la gelatina (precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata) facendola sciogliere bene.
  2. Versate il tutto nello yogurt rimanente mescolandolo bene e, quando comincerà a rapprendersi, incorporate la panna semi-montata.
  3. Sbriciolate grossolanamente le Gocciole Chocolate in una ciotola.
  4. Riempite gli stampi e fate rapprendere nel congelatore per almeno un paio d’ore prima di sformare.
  5. Lasciate scongelare e servite con le Gocciole Chocolate sbriciolate sopra.