MOUSSE DI RICOTTA E MANDORLE E GOCCIOLE CON NOCCIOLA

MOUSSE DI RICOTTA E MANDORLE E GOCCIOLE CON NOCCIOLA

Ingredienti (PER 8 PERSONE):

  • 250 g di ricotta;
  • 150 g di panna;
  • 100 g di mandorle;
  • 75 g di zucchero;
  • 2 tuorli;
  • 1 foglio di colla di pesce;
  • 300 ml acqua;
  • Gocciole con nocciola.

Preparazione:

  1. Macinate le mandorle in un frullatore, aggiungete l'acqua e mettete il tutto in frigo per 8 ore.
  2. Filtrate il latte rilasciato dalle mandorle.
  3. In una terrina, sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il latte di mandorle e cuocete il tutto a bagnomaria per addensare la crema. Ora, unite la gelatina (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e lasciate raffreddare.
  4. Aggiungete la ricotta e la panna montata, riempite gli stampini e decorate con le Gocciole alla nocciola.