MOUSSE DI RICOTTA E MANDORLE E GOCCIOLE CON NOCCIOLA
Ingredienti
Passo 1
Passo 2
Passo 3
Et voilà
Ingredienti (PER 8 PERSONE):
- 250 g di ricotta;
- 150 g di panna;
- 100 g di mandorle;
- 75 g di zucchero;
- 2 tuorli;
- 1 foglio di colla di pesce;
- 300 ml acqua;
- Gocciole con nocciola.
Preparazione:
- Macinate le mandorle in un frullatore, aggiungete l'acqua e mettete il tutto in frigo per 8 ore.
- Filtrate il latte rilasciato dalle mandorle.
- In una terrina, sbattete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il latte di mandorle e cuocete il tutto a bagnomaria per addensare la crema. Ora, unite la gelatina (precedentemente ammorbidita in acqua fredda) e lasciate raffreddare.
- Aggiungete la ricotta e la panna montata, riempite gli stampini e decorate con le Gocciole alla nocciola.