GOCCIOLE CHOCOLATE CON PANNA MONTATA E CASTAGNE
Ingredienti
Passo 1
Passo 2
Et voilà
Ingredienti (PER 12 PERSONE):
- 500 g di castagne secche;
- 1 lt di latte;
- 30 g di cacao;
- 15 g di rum;
- vaniglia;
- 150 g di panna montata zuccherata;
- Gocciole Chocolate.
Preparazione:
- Mettete in ammollo le castagne secche in acqua fredda la sera prima.
- Ora sbollentatele in acqua per 15 minuti, poi cuocetele immergendole nel latte, con lo zucchero, la bacca di vaniglia e un pizzico di sale. Cuocetele fino a quando saranno molto morbide, quindi scolate il latte in eccesso e passatele al setaccio.
- Mescolate il composto di castagne con il cacao.
- In un bicchierino, fate la vostra composizione con un primo strato di Gocciole Chocolate sbriciolate grossolanamente, seguito dal composto di castagne e, infine, ciuffi di panna montata con una leggera spolverata di cacao.