GOCCIOLE CHOCOLATE CON PANNA MONTATA E CASTAGNE

GOCCIOLE CHOCOLATE CON PANNA MONTATA E CASTAGNE

Ingredienti (PER 12 PERSONE):

  • 500 g di castagne secche;
  • 1 lt di latte;
  • 30 g di cacao;
  • 15 g di rum;
  • vaniglia;
  • 150 g di panna montata zuccherata;
  • Gocciole Chocolate.

Preparazione:

  1. Mettete in ammollo le castagne secche in acqua fredda la sera prima.
  2. Ora sbollentatele in acqua per 15 minuti, poi cuocetele immergendole nel latte, con lo zucchero, la bacca di vaniglia e un pizzico di sale. Cuocetele fino a quando saranno molto morbide, quindi scolate il latte in eccesso e passatele al setaccio.
  3. Mescolate il composto di castagne con il cacao.
  4. In un bicchierino, fate la vostra composizione con un primo strato di Gocciole Chocolate sbriciolate grossolanamente, seguito dal composto di castagne e, infine, ciuffi di panna montata con una leggera spolverata di cacao.