Home Page>Ricette>GOCCIOLE CHOCOLATE CON CREMA DI MASCARPONE

GOCCIOLE CHOCOLATE CON CREMA DI MASCARPONE

GOCCIOLE CHOCOLATE CON CREMA DI MASCARPONE

Ingredienti (per 8 persone):

  • 4 uova;
  • 2 albumi pastorizzati;
  • 125 g zucchero;
  • 250 mascarpone;
  • 200 ml caffe zuccherato;
  • Gocciole Chocolate.

Preparazione:

  1. In una terrina, montate i tuorli con buona parte dello zucchero scaldando un po’ il composto a bagnomaria.
  2. A parte, montate gli albumi con il restante zucchero.
  3. Amalgamate il mascarpone ai tuorli, poi alleggerite il tutto incorporando l’albume montato a neve e mescolando delicatamente dal basso verso l’alto perché il composto si mantenga bello spumoso.
  4. Servite la crema di mascarpone con qualche scaglia di cioccolato fondente e accompagnate il tutto con le Gocciole Chocolate.
FoglieFoglie